Home  /  Berita  /  Peristiwa

Ultah ke 62, LaNyalla Dapat Kejutan dari Ketua DPR Puan Maharani

Ultah ke 62, LaNyalla Dapat Kejutan dari Ketua DPR Puan Maharani
Ketua DPD RI LaNyalla saat memberikan buku perjalanan hidupnya ke Ketua DPR RI, Puan Maharani. (Foto: Istimewa)
Selasa, 11 Mei 2021 00:43 WIB
Penulis: Muslikhin Effendy
JAKARTA - Tepat di ulang tahunnya yang ke-62, Senin (10/5/2021), Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti, mendapat kejutan dari orang nomor satu di DPR RI.

Kejutan yang dimaksud adalah, saat LaNyalla kedatangan tamu istimewa Puan Maharani. Pada kesempatan tersebut, Puan Maharani juga diberikan buku perjalanan hidup LaNyalla. "Selamat ulang tahun kepada Pak LaNyalla. Semoga sehat selalu dan sukses. Apa yang dicita-citakan tercapai," kata Puan.

Selain itu, Puan juga memuji kiprah LaNyalla dalam memimpin DPD RI. "Sejauh ini DPD RI sangat berperan dalam menyerap aspirasi daerah. Banyak yang sudah dilakukan Pak LaNyalla meskipun baru setahun menjabat. Luar biasa," puji putri dari Megawati Soekarnoputri itu.

Sementara LaNyalla mengaku tersanjung atas kedatangan Puan Maharani. Beliau berharap sinergi yang baik antara DPD dan DPR sebagai lembaga negara.

"Bu Puan juga sangat luar biasa dalam memimpin DPR RI. Banyak terobosan yang dihadirkan demi kepentingan bangsa dan rakyat Indonesia," kata LaNyalla balas memuji.***

wwwwww