Loading...

Serius Mencalon Jadi Bupati Pasbar, Marta Gunawan Kembalikan Formulir ke Gerindra

Serius Mencalon Jadi Bupati Pasbar, Marta Gunawan Kembalikan Formulir ke Gerindra
Marta Gunawan mengembalikan berkas formulir pendaftaran sebagai bakal calon bupati ke kantor DPC Partai Gerindra Pasbar, Jumat (15/11/2019).
Minggu, 17 November 2019 18:41 WIB
Penulis: Rio Nasution
PASBAR - Marta Gunawan (MG) memperlihatkan keseriusan untuk maju menjadi Calon Bupati Pasaman Barat (Pasbar) pada Pilkada tahun 2020 mendatang.

Hal ini terlihat saat MG mengembalikan berkas formulir pendaftaran sebagai bakal calon bupati ke kantor DPC Partai Gerindra Pasbar, Jumat (15/11/2019).

MG merupakan salah satu pengusaha muda importir asal Pasbar. Rasa peduli terhadap kampung halaman yang menjadi motifasi tersendiri baginya untuk ikut mencalonkan diri menjadi Bupati Pasbar 2020 mendatang.

“Saya sudah resmi mendaftar di Partai Gerindra. Jika direstui dan mendapat dukungan dari Partai Gerindra, saya siap bertarung di Pilkada 2020,” tegasnya

"Terkait siapa pasangan dalam Pilkada 2020, saat ini saya dan tim, masih melakukan komunikasi politik dengan bakal calon lainnya. Kalau sudah ada yang cocok, nanti akan kita umumkan," terangnya.

Ketua DPC Partai Gerindra Pasbar, Ir Parizal Hafni didampingi oleh Ketua Pansel Muhammad Saiful Anwar dan Sekretaris Saikul Ikhwan, menerima pengembalian berkas pendaftaran MG tersebut di kantor DPC Gerindra Pasbar.

Parizal Hafni menyebukan, sudah 20 orang bakal calon bupati yang mendaftarkan diri ke Partai Gerindra, dan 16 bakal calon sudah mengembalikan berkas pendaftaran dan resmi diterima di Gerindra. (rio)


Loading...
www www