Sudah Mulai Membaik, Keluarga: Kata Dokter Tidak Mengharapkan Mata Novel Dicangkok

Sudah Mulai Membaik, Keluarga: Kata Dokter Tidak Mengharapkan Mata Novel Dicangkok
Istimewa.
Kamis, 27 April 2017 06:43 WIB
Penulis: Muslikhin Effendy
JAKARTA - Kondisi Novel Baswedan menunjukkan tanda-tanda membaik. Mata kanan Novel disebut terus membaik, meski mata kirinya belum memperlihatkan perbaikan signifikan.

"Kondisi sekarang mata kanannya membaik sangat signifikan. Kalau mata kirinya belum," ujar salah seorang anggota keluarga Novel, Taufik Baswedan, Rabu (26/4/2017) malam.

"Itu kalau pertumbuhan selnya lambat sekali atau nggak tumbuh, bisa dicangkok. Tapi dokter tidak mengharapkan itu,"Taufik Baswedan.

Taufik mengatakan saat ini tim dokter yang menangani Novel masih melihat perkembangan pertumbuhan sel di mata Novel. Opsi untuk pencangkokan bisa dilakukan meski pun, menurut Taufik, tim dokter tidak menghendakinya.

"Itu kalau pertumbuhan selnya lambat sekali atau nggak tumbuh, bisa dicangkok. Tapi dokter tidak mengharapkan itu," ujar Taufik.

Sebelumnya, Novel disiram air keras oleh dua orang yang tidak dikenal usai dirinya menunaikan salat subuh pada Selasa (11/4) lalu. Pelaku menyiramkan air keras tepat di bagian wajah Novel hingga mengenai rongga hidungnya Novel.

Novel kini dirawat di rumah sakit di Singapura. Sementara itu, pihak kepolisian masih terus mencari pelaku teror terhadap penyidik KPK tersebut. ***

Sumber:Detik.com
Kategori:GoNews Group, Umum, Peristiwa
wwwwww