Loading...
Home >  Berita >  Bukittinggi

Menyedihkan, Warga Baso Ini Tewas Usai Terlindas Truck di Jalan Raya Bukittinggi - Batusangkar

Menyedihkan, Warga Baso Ini Tewas  Usai Terlindas Truck di Jalan Raya Bukittinggi - Batusangkar
Laka lantas di Jalan Bukittinggi - Batusangkar, Senin 29 Agustus 2016 sekira pukul 14.50 WIB.
Senin, 29 Agustus 2016 22:44 WIB
Penulis: jontra
AGAM - Kecelakaan lalu lintas (laka lantas) berujung maut kembali terjadi di jalan umum Bukittinggi - Batusangkar tepatnya di Jorong Koto Tinggi, Baso Agam pada Senin 29 Agustus 2016, Sekira Pukul 14.50 WIB.

Akibat kecelakaan itu, seorang pengendara sepeda motor Honda Revo dengan nomor polisi (nopol) BA 6675 LD yang bernama Makmur alias Makjo (60) warga Lambau, Jorong Tinggi, Baso, Agam meninggal dunia di tempat kejadian peristiwa (tkp) setelah kepalanya digilas oleh ban belakang Mobil Hino Concr/Mixer ( Mobil Molen) dengan BA 8736 AO yang dikendarai oleh Efendi (45).

Kasat Lantas Polres Bukittinggi AKP Aris Cai Dwi Nursanto mengatakan peristiwa kecelakaan maut itu berawal saat Mobil Hino Vince/Mixer( Mobil Molen) yang dikemudikan oleh Efendi ( yang bermuatan semen)datang dari arah Pasar Baso hendak menuju arah Batu Sangkar sesampai di tkp Sepeda motor Honda Revo yang dikendarai oleh Makmur datang dari arah yang sama bermaksud hendak mendahului mobil Hino Concr/Mixer BA 8736 AO malah tergelincir oleng dan terjatuh.

Setelah terjatuh, kepala Makmur tergilas oleh Ban belakang sebelah kanan mobil Hino Concr/Mixer ( Mobil Molen), akibatnya Makmur langsung tewas di tkp, ungkapnya.

Jenazah Makmur yang sehari - hari berprofesi sebagai tukang ojek ini segera dievakuasi ke rumah sakit dan kemudian di bawa ke rumah duka di Baso, Agam untuk dimakamkan, jelasnya.(**)

Kategori : Bukittinggi, Peristiwa

Loading...
www www