Home  /  Berita  /  GoNews Group

Kena Razia Balapan Liar, Pelajar SMP dan SMA di Mandau Pulang Jalan Kaki

Kena Razia Balapan Liar, Pelajar SMP dan SMA di Mandau Pulang Jalan Kaki
Sepeda motor yang digunakan pelajar SMP dan SMA yang terjaring razia Polsek Mandau.
Sabtu, 30 Januari 2016 23:24 WIB
Penulis: Eric
DURI - Pelajar SMP dan SMA yang terjaring razia balapan liar oleh Polsek Mandau, Sabtu (30/1/2016) sekitar pukul 22.00 WIB, terpaksa pulang jalan kaki dari Mapolsek Mandau.

Jika sebelumnya Firdaus ST MT menyatakan akan kembali maju, beberapa bulan kemudian muncul beberapa isu yang muncul seperti Firdaus akan berpasangan dengan Ayat, ada juga kabar pasangan Firdaus Ade Hartati, dan bahkan yang terbaru adalah pasangan Firdaus Kordias Pasaribu.

Nah pasangan lain yang mengatakan sudah siap maju pilkada adalah politisi dari Partai Nasdem Zulfan Hafiz. Meskipun belum tau siapa yang akan menjadi pasanganya, Zulfan sudah menyatakan siap.

"Yang pasti, saya akan tunduk atas perintah dan aturan partai. Saya selaku kader yang diberi kepercayaan, tentunya siap menjalankan perintah itu," ungkap Zulfan kepada Legislatif.co yang merupakan media dari GoNews Group, Sabtu (30/01/2016).

Bahkan Zulfan kepada Legislatif.co juga mengatakan, sebagai kader partai dirinya sangat siap jika diberikan amanah. "Saya sangat siap, dan mohon doa restu kawan-kawan serta masyarakat Kota Pekanbaru, semoga saya selalu istiqomah dan sesuai dengan slogan partai yaitu gerakan menuju perubahan. Hendaknya bisa menjadi harapan dan perubahan baru di Kota Pekanbaru," tukasnya.

Zulfan yang kini duduk sebagai Anggota DPRD Pekanbaru dengan jabatan Wakil Ketua Komisi II tersebut. Dianggap oleh partainya sangat pantas diangkat sebagai pemimpin Kota Pekanbaru dalam Pilkada 2017 nanti.

Seperti yang diungkapkan Ketua DPW Partai Nasdem Riau Iskandar Husein. "Sosok Zulfan Hafiz sangat pas dan cocok untuk diusung maju sebagai Pekanbaru satu. Hal ini berdasarkan survei kami, baik dari popularitas serta loyalitasnya selama ini," ujar Iskandar.

Untuk persiapan partai dalam menghadapi Pilkada nanti, menurut Iskandar secara bertahap partainya akan melakukan sosialisasi kepada masyarakat. "Dari partai sendiri belum ada melakukan koordinasi atau lobi politik dengan partai lain dalam menghadapi Pilkada 2017 nantinya, namun kita sudah yakin bahwa Zulfan Hafiz adalah kader yang pas sebagai Walikota Pekanbaru," pungkasnya. ***

wwwwww