Menikah 3 Bulan Lalu, Usia Kandungan Artis Ini Sudah 4 Bulan

Menikah 3 Bulan Lalu, Usia Kandungan Artis Ini Sudah 4 Bulan
DJ Una. (lambenyinyir)
Jum'at, 20 Oktober 2017 19:40 WIB
JAKARTA - DJ Una atau Putri Una menikah dengan Irsan Ramadhan pada 9 Juli 2017 lalu atau tiga bulan lalu, namun usia kandungannya sudah empat bulan.

Sebulan sebelum artis ini menikah, netizen sudah geger tentang kehamilannya. Saat itu beredar foto saat DJ Una sedang berada di dalam mobil.

Yang membuat heboh adalah perut DJ Una yang sudah membesar. Hal ini diketahui lewat Instagram Story Irsan Ramadhan.

Unggahan Instagram Story tersebut kemudian diunggah kembali oleh akun Instagram @lambenyinyir.Unggahan akun @lambenyinyir (INSTAGRAM)

''Mbak dj una udah isi ya? Uhhh tokcer banget. Semoga sehat terus sampe persalinan ya mbak (emoji)''.

Tentu saja hal ini membuat warganet terkejut. Apalagi pernikahan DJ Una dan Irsan belum berumur satu bulan.

Beberapa orang menyebut bahwa itu hanya ilusi optik karena posisi duduknya.Yang lain menyebut bahwa itu adalah lemak semata.

Namun tak sedikit pula yang berspekulasi bahwa DJ Una memang sudah hamil.

@ronieroy_: Mungkin lg begaaaah

@gavin.davin: Lah nikahnya kapan kok udah kayak 4bulannnan lewat y

@siscapus: Kok udah gede gitu perutnya mbak dj (emoji)

@fitri_fardhan: Kan baru nikah??? Kok udah hamil gede yak????

@rani.ghufron: Waktu it di undang di ini_talkshow nettv baru baru ini, gk keliatan hamidunnya @lambenyinyir

@bajuimportbranded: Masuk angin kali makanya perutnya kembung (emoji)

@bungasptni_: Kaya nya sis itu karna posisi duduk perasaan perut una ga besar gitu liat liat perutnya ramping aja tuh hmmm

Sebelumnya, warganet juga sempat salah fokus dengan perut DJ Una saat melihat foto-foto pernikahannya.

Foto tersebut diunggah oleh akun Instagram @lambe_turah.

DJ Una mengenakan kebaya putih serasi dengan jas sang suami.

@anika_citra: "Kok perutnya mblendung? (emoticon)"

@marini_puspa: "Salfok sama peruut."

@rizaaulia: "Perutnya kok besar"

Kini, Dj Una mengaku jika kehamilannya sudah memasuki trimester kedua.

Dilansir dari Wartakota.com, ketika ditemui dalam acara launching party album Cheers From Rocket Rockers sekaligus soft opening store High Volume x Rocket Rockstore di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (18/10/2017) malam, Una yang menemani suaminya mengakui tengah berbadan dua.

''Usia kandungannya sih sekarang sudah trimester kedua lah,'' kata DJ Una yang enggan membocorkan berapa usia kandungannya saat ini.

Una menjelaskan, meski banyak orang yang mengomentari kehamilannya, ia tidak ambil pusing dan terus menjalani rumah tangganya dengan Irsan, yang juga berprofesi sebagai DJ.

Mengenai pekerjaannya di industri musik Electronic Dance Music (EDM), Una mengaku berhenti sejenak sampai dirinya melahirkan buah hatinya.

''Aku istirahat dulu. Aku mau nikmati dulu kehamilan sampai melahirkan, karena kan enggak lama ya. Tapi waktu awal-awal masih ambil job. Sekarang udah fokus urus kehamilan,'' tuturnya.

Beristirahat sejenak di dunia musik karena hamil, dimanfaatkan Una untuk beristirahat, karena selama ini kesibukannya memainkan DJ set yang cukup padat.

''Jadi kalau kemarin-kemarin enggak ada waktu istirahat, sekarang mau jadi ratu dulu di rumah. Nanti setelah lahiran baru kerja lagi,'' papar DJ Una.

Beberapa hari lalu, DJ Una sempat mengungah sebuah video. Tampak penampilannya lebih gemuk dan berisi.Netizen menyoroti penampilannya.

@nuelhardwell: "Tembemm udah pipi yah, tambah gemuk ih"

@pynnusha: "Kak unaa...awet bgt mukanya.. Kirain msih 19 thun". ***

Editor:hasan b
Sumber:tribunnews.com
Kategori:Ragam
wwwwww